区教校:东西湖区委教育工委书记章建育到东西湖教校调研

来源:教师进修学校  发布时间:2018年03月14日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

(通讯员 刘伯飞)314日上午,东西湖区委宣传部部长、东西湖区委教育工委书记章建育、东西湖区委文明办主任高忠等来到东西湖区教师进修学校调研,区委教育工委副书记、区教育局党委书记肖建红、区委教育工委副书记、东西湖区教师进修学校校长方贵琴等学校班子成员向调研组汇报了学校工作。

调研会首先由方贵琴校长汇报了学校的历史沿革、主要工作和近期需要理顺的几个问题以及2018年的工作思路。学校班子其他成员做了补充。教育局肖建红书记就汇报中涉及到教育局需要配合的问题,现场作了回应。

东西湖区委教育工委章建育书记就汇报中提出的问题一一作出了回复,提出了指导意见。她指出,通过调研了解了东西湖教校目前的困难,学校在这样的情况下,能够主动作为,在教师培训、信息技术培训、全民终身学习活动方面都做出了成绩,取得了很好的影响。下一步要提高站位,统一思想。新时代对教育的要求越来越高,教师培训更要加强。夯实基础,理顺关系。完善规划,明确方向。教育要有目标,和先进地区对接,看看差距在哪里,要发挥整体合力,拼搏赶超。领导班子要履行职责,从严治校,把好的传统,好的作风,发扬光大。