武汉市东西湖区金银潭小学视频监控系统采购项目(二次招标) 招标公告

来源:武汉市东西湖区金银潭小学  发布时间:2017年12月29日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

武汉天顺建设工程咨询有限公司武汉市东西湖区金银潭小学的委托,对武汉市东西湖区金银潭小学视频监控系统采购项目(二次招标)进行公开招标,欢迎符合条件的投标人投标。

一、项目概况

1、项目名称:武汉市东西湖区金银潭小学视频监控系统采购项目(二次招标)   

2、采购预算:29.986万元

3、交货期:合同签订后20个日历日内

4、质保期:不少于1年(国家另有规定的,按规定执行)

  投标人参加投标的报价超过该包采购预算金额的,其该包投标无效。

二、投标人资格要求

1、投标单位应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标单位必须在中华人民共和国境内注册并取得营业执照(经营范围具备承担本项目的能力);

3、投标单位必须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面说明;

4、投标单位需提供人民检察院出具的《检察机关关于行贿犯罪档案查询结果告知函》(至少在公告截止前有效);

5、在武汉市设有售后服务机构的证明材料。

6、投标单位在信用中国网、中国政府采购网,被查询到“失信被执行人”、 “重大税收违法当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”等具有不良行为的,将拒绝其参加本次政府采购活动。(详见财库[2016]125号)。

7本项目不接受联合体投标,执行过程中不允许转包、分包

8、参加资格审查的委托人为法定代表人的提供法人身份证明书及法人身份证原件,

为授权人的提供法人授权委托人及被委托人身份证。

*注:投标人请携带以上述资料(证件)的原件和装订成册的复印件(加盖公章)参加报名,上述资料(证件)必须在有效期内,且有关变更、年检等记录页均需复印齐全;有关证件在变更、年审中的,提供管理部门的正式结果公告,变更申请书(报告)、受理通知书(单)等非正式结果文件不予认可。

三、资格预审及招标文件的获取:

有意向参与的投标人可以在20171229日起至201814(法定公休日、法定节假日除外),每日上午830分至12时,下午1430分至1730分携带本公告第二条所列示资料原件,复印件加盖公章一套到武汉天顺建设工程咨询有限公司办公室进行报名,对不符合规定的投标人恕不接受;

(一)获取时间:另行通知。

(二)地点:武汉天顺建设工程咨询有限公司(武汉市东西湖区信诚达工业园141单元901楼)

四、公告期限

    本公告的公告期限为共5天。

五、联系事项

    采购人联系方式:

    采 购 人:武汉市东西湖区金银潭小学

    联 系 人:杨胜  电 话:13995540246

    代理机构联系方式:

    单位名称:武汉天顺建设工程咨询有限公司

    单位地址:武汉市东西湖区信诚达工业园141单元901

    联系人:王工      电话:027-83268055

六、采购清单详见附件【定】金银潭小学监控清单.rar

 

武汉市东西湖区金银潭小学

20171229