关于开展2015年度学生资助项目绩效评估工作的通知

来源:学生资助中心  发布时间:2016年03月23日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

区属各公办高中、区职校、义务段寄宿制学校、各普惠性幼儿园:

    根据省教育厅办公室下发的《关于开展2015年度学生资助项目绩效评价工作的通知》鄂教财办〔20166号文件(附件1)的要求,结合我区实际,现将下一步的工作通知如下:

 1、范围:以区属各公办学校(幼儿园)为单位上报。

  2、上报内容:学校评价。实施学生资助项目所有学校(幼儿园)都要开展自我绩效评价,对项目实施情况进行总结,查找项目实施过程中的问题,按照规定绩效报告格式(见附件2)撰写项目绩效报告,填写绩效评价考评表(见附件3),并提供有关内容支撑材料。

 3、时间:325日前。高中、中职学校、中小学、幼儿园自评完成后于325日前将绩效报告、考评表及有关支撑材料报送到区教育局。

联系人:张传新  QQ624113844 电话:83220597

 

附件1:  湖北省教育厅绩效评价通知扫描件.rr鄂教财办〔2016〕6号

               附件2:附件2 绩效评价报告(2016).doc

              附件3:中小学(幼儿园) 中职 高中学校评价指标体系(学校填写).rar(请在压缩包中下载对应表格填报)

 东西湖区学生资助管理中心

                                                                                                                                  2016年3月23日