区教育局关于转发《市教育局关于公布2018年中小学生竞赛活动项目的通知》的通知
区教育局关于转发《市教育局关于公布2018年中小学生竞赛活动项目的通知》的通知

来源:  发布时间:2018年01月19日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

全区各学校:

现将《市教育局关于公布2018年中小学生竞赛活动项目的通知》(武教基〔20181号)转发给你们,请严格遵照执行。

一、各校要认真组织全体教职工传达学习《市教育局关于公布2018年中小学生竞赛活动项目的通知》(以下简称通知)精神,并在学校醒目位置予以公示,让全校师生及家长知晓。

二、对于未经市教育行政部门批准的竞赛,全区各级各类学校和教育工作者,一律不得进行宣传、不得组织学生参赛、不得租借场地或教室用于竞赛、不得以任何名义参与其中。

三、学校组织学生参加经批准的竞赛活动,必须坚持自愿的原则。任何单位和个人不得以任何理由和条件强行要求学生参加,学校和教师要引导学生和家长根据自身的情况合理选择参加相关竞赛,控制参赛规模。

四、对违反《通知》精神的行为,一经查实,严格按照《通知》有关规定要求,严肃查处。

东西湖区教育局

2018119

附:

1、市教育局关于公布2018年中小学生竞赛活动项目的通知.doc

2、2018年武汉市中小学生竞赛项目表.doc