东西湖区教育局行政审批科关于2017年度“双随机”监督检查事项 第二批抽查结果的公示
 

 

    为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号)、《市人民政府关于“先照后证”改革后加强事中事后监管的实施意见》(武政规〔201625号)文件精神要求,按照《武汉市民办学校“双随机一公开”抽查工作实施细则(试行)》的相关规定,区教育局开展了2017年度幼儿园监管第二批随机抽查工作。现将检查结果公示如下:

一、抽查对象

此次双随机检查共抽取7家单位,分别为武汉市东西湖区远洋世界第一幼儿园、海丽达(武汉)四季花城中英文幼儿园、武汉东西湖精博常青幼儿园、东西湖苗苗幼儿园、东西湖东兴艺术幼儿园、武汉市东西湖区兆丰花园快乐幼儿园、武汉市东西湖区富丽雅幼儿园。

二、抽查方式及内容

抽查对象和执法人员严格按照《武汉市民办学校“双随机一公开”抽查工作实施细则(试行)》的要求,通过“武汉市双随机抽查监管系统”随机抽取产生。检查对象和执法人员确定后,执法人员采取实地核查的方式,对民办幼儿园办学许可证事项进行监督检查。

三、抽查结果

经实地检查,以上7所幼儿园都不存在擅自分立、合并或变更办学许可证事项;没有伪造、变造、买卖、出租、出借办学许可证的行为;没有通过提交虚假证明文件或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实来骗取办学许可证。

武汉市东西湖区教育局

20171222