区教校:学习真经不辞远 登门求教华科大

来源:教师进修学校  发布时间:2018年04月10日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

(通讯员 刘伯飞)49日上午,武汉市东西湖区教师进修学校组织武汉市教育科学规划课题《提升母亲角色教育能力的策略研究——以东西湖区幼小阶段教育为例》的课题组成员来到华科大一号楼,向华科大科协秘书长鲁亚莉教授咨询了课题研究的发展方向和进展环节。

活动由教师进修学校副校长周莉主持。此课题去年已经开题,围绕“提升母亲教育能力的对策研究”,来自教校、区机关幼儿园、远洋世界小学、三店学校等单位的东西湖课题组成员分别介绍了课题目前的进展,自己承担的任务和研究过程遇到的困惑。鲁亚莉教授一一对大家提出的问题进行了解答,并且通过大屏幕对课题研究的范围、方向、思路、子课题、社会效益等进行了指导。

下一步,东西湖区教师进修学校课题组将邀请有关专家再次对课题研究成果进行论证和提升。