莫道桑榆晚 为霞尚满天

来源:  发布时间:2018年02月08日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

27上午,区教育局召开局机关退休老干部新春团拜会。教育局党委书记张铭玉、局长钱家明、纪委书记李建民、副局长李行铜、副调研员张峰与30多名离退休老干部欢聚一堂,共贺佳节、共叙友谊、共话未来,共同为我区教育事业献计献策,奋力开创全区教育系统改革发展新局面。活动由李行铜副局长主持。

参会的老干部们认真听取了副调研员张峰所作的2017年教育局工作总体情况及2018年工作打算的介绍后,精神振奋,踊跃发言,他们纷纷表示,在以后的生活中,继续发扬退职不退岗、退休不退热的教育情怀,一如既往地当好教育发展和改革的宣传员、联络员,为全区教育发展和社会进步做出更大的贡献。

  张铭玉书记说,退休老干部是党和国家的宝贵财富,全面做好离退休老干部工作是各级党委的光荣责任和义务,希望老干部们继续做好政治学习,继续支持党委行政工作,继续保持革命乐观精神,继续保持科学养身之道。祝愿所有老干部新年快乐,万事如意。

  会后,教育局局长钱家明也与退休干部们进行了亲切的交流,向老干部们致以美好的新春祝福。