走马岭小学联合支部顺利开展4月份“主题党日”活动

来源:本站原创  发布时间:2018年04月16日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

 

 

(通讯员:彭先军 杨园园)412日下午两点在走马岭小学会议室召开了支部4月份主题党日活动。本次主题党日活动的主题是“学习先进 牢记使命 建功立业”。活动分为集中学习、专题学习讨论、民主公开以及主题党日四个阶段。

第一阶段的集中学习包含缴纳党费、重温入党誓词、组织学习新修订的《中国共产党章程》的第一章的第四条的内容。通知网上缴纳党费后,支部委员曾平芳带领全体党员在党旗下进行入党宣誓,让全体党员重温了入党誓词带来的火热的激情。接着在支部书记彭先军的带领下,全体党员共同学习了市委组织部《关于结合“支部主题党日”开展“温誓词、忆初心、赠良言、送诤言”活动的通知》。随后,全体支部成员深入学习杨汉军同志先进事迹和崇高精神,认真学习《中共中央组织部关于追授杨汉军同志“全国优秀组织工作干部”称号的决定》(中组发【20185号)和省委、市委文件及媒体相关报道。

在民主公开阶段,书记彭先军对3月份两学一做学习教育常态化、制度化情况进行了小结。紧接着确定支部入党积极分子毛苗同志和付珍同志的入党介绍人。进入第四阶段的主题党日环节,彭书记对近期开展的各教研组的磨课工作做了总结。

走马岭小学

2018.4.16