慈惠中心幼儿园开展家长半日开放活动

来源:慈惠中心幼儿园   发布时间:2018年04月16日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

 

(通讯员:朱艾华 张青)为推动家园共育,让家长更深入了解孩子们在园内的学习和生活情况,切实感受孩子的变化与进步2018年4月4日、11日、13日上午,慈惠中心幼儿园分时间段开展了各年龄段家长半日开放活动。邀请家长们走进幼儿园,零距离感受幼儿园多彩的半日活动。

在教师们精心的活动准备下,家长们兴致勃勃地观摩了孩子们的学习、游戏、进餐等一系列丰富多彩的活动,向家长展示了幼儿在园的学习生活状况。当家长参与幼儿集体活动与游戏活动的过程中,才真正了解到家庭教育的重要性,看到老师们的用心,也看到了孩子们的开心,进一步增进了对幼儿园工作的认识。现场家长们脸上洋溢出幸福的笑容,纷纷用照相机或摄像机记录下幼儿的点滴进步和成长足迹。

活动结束后,家长们针对幼儿园规范管理、教职工工作热情和保教质量等方面及时填写了反馈意见,对幼儿园的各项工作给予了充分的肯定。

此次开放活动,让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长树立新的教育理念,增进教师与家长之间的联系与沟通。向家长展示幼儿园的特色教学过程,家长们不仅直观了解孩子们在幼儿园的情况,也体验到与孩子一起活动的快乐。

慈惠中心幼儿园

2018年4月16