市教育局领导莅临恋湖小学进行节前安全检查

来源:武汉市恋湖小学  发布时间:2018年02月09日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

  (通讯员:彭莉华  夏菁)2月7日上午,武汉市教育局财务处宋处长、吕科长一行莅临东西湖区,东西湖人民政府督导室副主任督学于海民督学陪同下来到恋湖小学进行校园安全检查,随行的还有东西湖区教育局安信办朱红旗主任、李菊桥、李刚等 

首先,刚刚接任恋湖小学校长并委托管理恋湖小学的李海霞校长和恋湖小学总务处主任余辉分别向检查组汇报了春节前学校的安全防范工作,并介绍了学校健全安全设施的措施和做法等。接着检查组实地查看了校园环境,检查了学校日常安全工作台账,查看了校园用电、用水、监控、消防设施情况及正在维修的工程部位。巡视中,检查组充分肯定了学校春节前以及日常工作中对安全管理的重视,并对学校各类安全预防措施给予了肯定。

恋湖小学将以此次安全检查为契机,进一步强化学校安全工作,将安全工作放在首位,确保校园一方平安。

武汉市东西湖区恋湖小学

2018年2月8日