吴家山第三小学“夸夸身边的你”,寻找灵慧教师

来源:  发布时间:2018年02月08日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

(通讯员:欧阳艳萍 姚海涛)为了进一步激活红色细胞,深入推动红色引擎工程建设,武汉市吴家山第三小学特开展了“夸夸我身边的你”演讲比赛。

131日上午,吴家山第三小学的百余名老师齐聚阶梯教室,在热烈浓重的会场氛围中演讲比赛正式开始。各位演讲老师声情并茂的讲述这身边关于他和她的故事,用朴实的语言,真实的故事,流动的情感为我们展示了一个又一个令人为之感动的教师形象。为了更好彰显学校活力,全体青年教师自发组织,吟一首《沁园春·雪》,合着冬的节拍,让人赏心悦目,唱一曲《明天会更好》祝愿三小的未来,祝愿教师的未来,祝愿教育事业的未来。

在座的所有教师听了这一个又一个的感人故事和平凡事迹,了解这些教师不为人知的另一面。而这些,都是三小老师用青春年华和敬业精神写下的动人诗篇。吴家山三小“夸夸身边的你”演讲比赛到今年已经是第六年,作为奋战在教育一线的老师,教师们不断发现身边的榜样,学习他们献身教育,甘为人梯的崇高境界;学习他们以德立教、忠于职守的高尚职业道德;学习他们真正热爱教育事业,热爱自己的工作岗位。

吴家山第三小学

201822