吴家山三小“慰问送祝福,温情暖人心”活动报道

来源:吴家山三小  发布时间:2018年02月08日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

  (通讯员:欧阳艳萍 王敏)时值岁末隆冬,天气也日渐转冷,但是学校始终把困难教师、援疆教师的生活、身体状况常挂心上。春节将至,2月2日,在学校党支部领导下,学校熊强校长、党支部书记欧阳艳萍、工会主席郑晓林、以及学校王桃香、王敏副校长等行政团队,带着全校教职员工的问候和温暖,分别来到学校困难教师、援疆教师家中进行慰问并送去新年的祝福。

  走访过程中,学校领导关切地询问了困难教师、援疆教师的身体和家庭生活等情况,对他们为学校更好更快发展所做出的努力和贡献表达真诚的感谢,让受访教师倍感温暖。

  春节前走访慰问困难教师、援疆教师是我校的一项传统活动,通过这样的活动,使困难教师、援疆教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,使学校与教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。

吴家山第三小学

2018.2.8