刘冬副区长赴走马岭中学检查安全工作

来源:走马岭中学  发布时间:2018年02月07日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

  (通讯员胡文革 黄文胜)2月6日,东西湖区人民政府副区长刘冬在区教育局于海民督学陪同下来到走马岭中学进行校园安全检查。

  检查组查食堂、进宿舍、看档案。对学校各处进行认真检查后,认为学校的安全工作扎实、细致,各项档案资料规范齐全。尤其对校园安全、过程管理给与了高度评价,肯定了这些成绩的取得,学校班子付出了辛勤的汗水。

  走马岭中学始终高度重视校园安全工作,定期举行研判,层层落实责任。学校严格按照上级要求、结合学校实际,制定安全工作方案,快速行动,全覆盖、无死角、无盲区开展安全隐患大排查大清理大整治,把安全责任落细落小落实,切实保障校园安全稳定。

  刘冬副区长指出,安全无小事,要防患于未然。安全稳定工作是推动学校各项事业发展的前提和保障,要高度重视、时刻警惕,细化责任分工,落实落细各项工作,确保学校安全稳定。

  东西湖区政府办江主任、区教育局安信办朱主任,李主任等陪同检查。

 

走马岭中学

2018年2月7日