武汉为明:为明健将勇摘东西湖区运动会桂冠
——展健儿风采,创为明新高

来源:为明学校(武汉校区)  发布时间:2017年11月02日  浏览次数:   字体:【大】【中】 【小】

 

 

 

 

 

 

 

    (通讯员:丁迎秋  李芬)2017年10月26日至27日,武汉为明学校中学部田径优秀运动员在东西湖职业学校参加了区运动会。领队为赵副校长和中学部德育主任杨鲁飞,指导教练为秦志禄老师、黄开志老师和张继龙老师。

    经过两天的比赛,在各位老师的带领下,为明健将团结奋进,勇创辉煌:不仅团体总分遥遥领先第二名56分,并且包揽所有短距离项目第一名。

    运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!

为明学校(武汉校区)

2017.11.2